Dalla vigna alla cantina ogni passaggio è un impegno verso l’eccellenza, un viaggio alla ricerca del sapore più puro e dell’aroma più intenso
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VALDOBBIADENE D.O.C.G. BRUT
Questo spumante nasce da una selezione di sole uve Glera di nostra produzione. I vigneti sono allevati con il metodo Sylvoz e con una densità per ettaro di 3.000 ceppi…
VITIGNO: Glera 100% PROFUMO: Elegante, netto, sentori di mela e fiori di glicine e acacia
SAPORE: Asciutto, gradevolmente acidulo, armonico
FORMATO: 750 ml, 1500 ml
VALDOBBIADENE D.O.C.G. EXTRA BRUT
Questo spumante nasce dalle migliori uve Glera di nostra produzione. I vigneti sono allevati con il metodo Sylvoz e con una densità per ettaro di 3.000 ceppi…
VITIGNO: Glera 100% PROFUMO: note di pera, agrumi freschi seguite da toni floreali SAPORE: bocca cremosa, tesa e fresca
FORMATO: 750 ml
VALDOBBIADENE D.O.C.G. EXTRA DRY
Questo spumante nasce da una selezione di sole uve Glera di nostra produzione. I vigneti sono allevati con il metodo Sylvoz e con una densità per ettaro di 3.000 ceppi…
VITIGNO: Glera 100%
PROFUMO: Elegante, netto, sentori di mela e fiori di glicine e acacia
SAPORE: asciutto, gradevolmente acidulo, armonico
FORMATO: 750 ml
MANZONI BIANCO
Il particolare carattere di questa uva richiede il massimo dell’attenzione in fase di vendemmia e vinificazione per poter godere appieno dei finissimi profumi ottenibili…
VITIGNO: Incrocio Manzoni 100%
PROFUMO: Particolare, intenso, molto fine, sentori di fiori bianchi, agrumi e frutti tropicali
SAPORE: Fine, morbido ma non troppo, pulito, molto elegante, di corpo, alcolico
FORMATO: 750 ml
I nostri vini sono espressione del territorio, del clima e della cura che mettiamo sia nella coltivazione in vigna che nella lavorazione in cantina
Questo spumante nasce da una selezione di sole uve Glera di nostra produzione. I vigneti sono allevati con il metodo Sylvoz con una densità per ettaro di 3.000 ceppi. Questo permette una bassa produzione unitaria per ceppo e una migliore qualità dell’uva ottenuta. Il vino base si ottiene da una accurata vinificazione in bianco per pressatura soffice, pulizia del mosto per refrigerazione e fermentazione a temperatura controllata, intorno ai 19/20 °C. La successiva presa di spuma avviene in autoclave a bassa temperatura per non affievolire fragranza e aroma tipici di questo vitigno.
VITIGNO: Glera 100%
COLORE: Giallo paglierino chiaro
PROFUMO: Elegante, netto, sentori di mela e fiori di glicine e acacia
SAPORE: Asciutto, gradevolmente acidulo, armonico
PERLAGE: Fine e persistente
ABBINAMENTI: Diventa un grande spumante specie con piatti leggeri. Ottimo con il pesce
SERVIZIO: Va servito intorno ai 7/8°C e stappato al momento
FORMATO: 750 ml, 1500 ml
ACIDITÀ: 5,5 g/l
ZUCCHERI RESIDUI : 7/8 g/l
VALDOBBIADENE EXTRA BRUT D.O.C.G.
Questo spumante nasce dalle migliori uve Glera di nostra produzione. I vigneti sono allevati con il metodo Sylvoz e con una densità per ettaro di 3.000 ceppi. Questo permette una bassa produzione unitaria per ceppo e una migliore qualità dell’uva ottenuta. Il vino base si ottiene da una accurata vinificazione in bianco per pressatura soffice, pulizia del mosto per refrigerazione e fermentazione controllata nella temperatura, intorno ai 19/20 °C. La successiva presa di spuma avviene in autoclave a bassa temperatura per non affievolire, ma anzi esaltare, fragranza e aroma tipici di questo vitigno.
VITIGNO: Glera 100%
COLORE: Giallo paglierino chiaro
PROFUMO: note di pera, agrumi freschi seguite da toni floreali
SAPORE: bocca cremosa, tesa e fresca
PERLAGE: fine e persistente
ABBINAMENTI: da provare con i salumi
SERVIZIO: Va servito fresco ma non troppo, intorno agli 9/10 °C e stappato al momento
FORMATO: 750 ml
ACIDITÀ: 5,5 G/L
ZUCCHERI RESIDUI 1,5-2 G/L
VALDOBBIADENE EXTRA DRY D.O.C.G.
Questo spumante nasce da una selezione di sole uve Glera di nostra produzione. I vigneti sono allevati con il metodo Sylvoz e con una densità per ettaro di 3.000 ceppi. Questo permette una bassa produzione unitaria per ceppo e una migliore qualità dell’uva ottenuta. Il vino base si ottiene da una accurata vinificazione in bianco per pressatura soffice, pulizia del mosto per refrigerazione e fermentazione controllata nella temperatura, intorno ai 19/20 °C. La successiva presa di spuma avviene in autoclave a bassa temperatura per conservare al meglio fragranze e aromi tipici di questo vitigno.
VITIGNO: Glera 100% COLORE: Giallo paglierino chiaro PROFUMO: Elegante, netto, sentori di mela e fiori di glicine e acacia SAPORE: asciutto, gradevolmente acidulo, armonico. PERLAGE: Fine e persistente GASTRONOMIA: Vino da aperitivo principalmente, ma ottimo anche con la cucina speziata orientale SERVIZIO: Va servito intorno ai 7/8°C e stappato al momento FORMATO: 750 ml ACIDITÀ’ 5,5 G/L ZUCCHERI RESIDUI 14 G/L
MANZONI
BIANCO
Il particolare carattere di questa uva richiede il massimo dell’attenzione in fase di vendemmia e vinificazione per poter godere appieno dei finissimi profumi ottenibili (ricordo del Riesling renano presente nell’incrocio originario). Quindi raccolta, veloce pressatura, raffreddamento del mosto e inoculo dei lieviti selezionati. Fermentazione intorno ai 18-20 °C. Conservazione sulle fecce fino alla primavera successiva quando vengono effettuati i travasi, la filtrazione larga e l’imbottigliamento.
VITIGNO: Incrocio Manzoni 100%
COLORE: Giallo paglierino chiaro
PROFUMO: Particolare, intenso, molto fine, sentori di fiori bianchi, agrumi e frutti tropicali
SAPORE: Fine, morbido ma non troppo, pulito, molto elegante, di corpo, alcolico
ABBINAMENTI: Si accompagna bene ad antipasti, anche saporiti, minestre, risotti e piatti di pesce comunque preparati
SERVIZIO: Va servito non troppo fresco, intorno agli 11/12 °C e stappato al momento
FORMATO: 750 ml
ACIDITÀ: 6 G/L
ZUCCHERI RESIDUI: 0 G/L